此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

东北装修博物馆

东北装修博物馆坐落于沈阳沈河区中山路,占地面积400多平方米,展区面积达300多平米,是一家集装修历史、文化、收藏、鉴赏于一体的博物馆。2012年7月30日正式开馆。展览内容包括“明清家韵”、“民国记忆”、“建国新貌”、“激情岁月”、“火红年代”、“现代风尚”、“与时俱进”和“一路向前”八个部分。博物馆通过图片和文字,记录这个时代的缩影,勾勒30多年来装修业的发展脉络,填补东北地区无装修专业博物馆的空缺。通过博物馆的构思创意引起参观者的兴趣,同时展示相关的资料、实物,为参观者提供装修工程的透彻分析,引导参观者对装修出现的问题进行思考,从而创造认知和解决问题的体验。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号