此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区迎接全国“扫黄打非”办公室调研检查

2019-07-05

近日,全国“扫黄打非”调研检查组,对沈阳市“扫黄打非”工作开展基层站点实地检查,并对沈河区推进“扫黄打非”进基层工作以及基层站点规范化、标准化建设情况进行实地检查,文艺二校东部校区代表沈河区迎接了此次检查。

全国“扫黄打非”办公室督察员郑德明、石卫;辽宁省“扫黄打非”办公室主任付晨明、副主任李安庆、陈阳;沈阳市“扫黄打非”办公室副部长秦辉、处长张清洋、主任齐德江、副主任刘晓旭;沈河区委宣传部副部长李春海;区“扫黄打非”领导小组办公室副主任姚波莅临学校。沈河区教育局副局长刘煜、沈河区教育局德育科负责人王丙利、文艺二校教育集团牵手支部书记李晓梅全程陪同迎检。

检查组视察了校区扫黄打非宣传阵地的各个点位,在小解说员的讲解下,参观了校园环境、扫黄打非宣传阵地、开放式图书室,听取了汇报,观看了“护苗”主题沙画。李晓梅书记着重介绍了学校开展扫黄打非工作的成果。

文艺二校东校区的护苗专项行动开展得扎实深入,得到领导的高度赞誉。学校将一如既往地将“扫黄打非”工作渗透于德育教育之中,积极弘扬社会主义核心价值观,着力营造健康、向上、规范、有序的校园文化环境。尊重科学,尊重知识,传播文明,绿色阅读,为心灵寻找智慧的钥匙,用智慧和知识托起一片绚烂晴空!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭