此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开党外人士迎新春座谈会

2020-01-22

1月19日上午,沈河区召开党外人士迎新春座谈会,区委常委、统战部部长栾枫主持会议,并代表沈河区委向各民主党派、工商联和无党派人士,向全区统一战线成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。

区各民主党派主委、工商联主席及无党派人士代表先后发言,认真总结2019年工作,并对2020年统战部工作提出建议。一致认为区委高度重视全区统战成员,关心党外人士工作,表示在2020年,全区统一战线成员将在中国共产党的坚强领导下,在区委统战部的指导下,发挥资源优势,增进思想共识,按照沈河区委十三届十一全会要求,为沈河争当高质量发展排头兵做出新的更大贡献。

在听取大家的发言后,栾枫对过去一年各民主党派,工商联及无党派人士为沈河经济社会发展做出的贡献给予充分肯定并表示感谢。就2020年工作提出三点希望。一是不忘合作初心,保持政治定力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是围绕中心,履职尽责,紧盯区委全会目标,展示统战成员风采作为。三是重视自身建设,提升参政议政能力,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。

(幸福沈河)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭