此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展迎端午包粽子活动

2018-06-19

近日,丰乐街道溪林社区以“粽香飘溪林  情浓父亲节”为主题,开展了迎端午包粽子活动。

上午9点,百余居民欢聚在社区敬老食堂上,在工作人员的帮助下,分发了包粽子使用的材料,并讲好了相关活动规则后,比赛拉开了帷幕。活动现场热闹非凡,喝彩声、加油声不断。一个个绿色小巧、美观的棕子呈现在人们眼前,在场的群众发出了一阵阵热烈的掌声。参与活动的朱淑艳阿姨来自社区太极拳队,她高兴地介绍说,没想到自己也能参与到活动中来,还在包粽子比赛中获得到了礼品。

此次活动中,溪林社区还联合社会组织和志愿服务队参与到父亲节活动中来,为社区居民开展便民利民和义诊等志愿服务活动。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号