此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道八家子社区开展“我是创卫志愿者” 宣誓活动

2018-08-07

近日,东陵街道八家子社区开展“我是创卫志愿者”宣誓活动。来自辖区的青少年及家长共20余人参加本次活动。

在八家子社区马书记的带领下,创卫志愿者们铿锵有力地喊出了这样的誓词:“我愿意成为一名创卫志愿者;我愿意从自己做起,自觉维护园区环境;我愿意将志愿服务精神发扬光大,更多地参与到创卫工作中,我愿意尽我所能宣传创卫工作,带领更多人加入创卫队伍中,使园区环境更美好。

本次宣誓活动气氛热烈,青少年与家长们热情高涨,他们表示一定要尽好志愿者的本分,致力于创卫工作。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号