此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区举行老年人舞蹈培训活动

2016-03-21

为实施文化惠民工程,大力开展“文化进社区”活动,丰富社区中老年人的文化生活,近日,东陵街道马官桥社区迎来了社区学院的舞蹈教师,开展中老年人免费舞蹈培训班,丰富老年人的业余生活。共30余人参加了此次培训。

培训期间,老年人们积极配合参与,为开展心理志愿服务营造了良好氛围,并为构建沈河文明城市也打下了一个良好的基础。

举办社区老年心理健康舞蹈培训班,是弘扬中华孝道传统美德,关爱老年人身心健康的善举,社区将继续开展此类活动。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭