此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开市级存量储备地块攻坚工作部署会

2018-09-14

9月14日,沈河区召开市级存量储备地块攻坚工作部署会,区委书记王忠昆出席会议并讲话,区长林宇航做工作部署。会议宣读了《沈河区市级存量储备地块攻坚工作实施方案》。

王忠昆指出,市级存量储备地块攻坚工作是一项涉及全区的重大工程,本次会议既是传达贯彻市会议精神的会议,也是思想再发动、工作再部署的会议,更是责任再落实的会议。存量储备地块攻坚工作是落实“四个着力、三个推进”的重要组成部分,是市委市政府的工作部署,是区委七次全会精神做好“四篇文章”的“空间拓展”文章的题中之意,也是落实巡视整改工作的必然要求。这是是我们必须做,更是必须做好的工作,全区要把存量储备地块攻坚工作作为本年度重中之重的任务来推进。

王忠昆强调,要调动一切力量,再次掀起攻坚热潮,强力推进地块攻坚。领导干部要掌握政策、了解情况,要不辞劳苦、公平透明、认真细致地做好群众工作。各部门各单位要强化调度,高效率、快行动,合力攻坚解决问题。

要加强领导,完善资金和人力保障,提早谋划、提前部署,做好地块攻坚同步推进地块交易工作。

要做好拆迁后的土地管理,建章立制,明晰职责,确保地块不被非法侵占。

 

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号