此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开建筑施工领域“保平安迎大庆”安全生产工作部署会议

2019-09-18

按照《市城乡建设局关于组织召开建筑施工安全生产领域“保安全、迎大庆”再动员、再部署工作会议的通知》的工作要求,为确保我区建筑工地平安稳定,近日,沈河区建设局在华强金廊广场项目召开了“沈河区建筑施工安全生产领域保平安、迎大庆再动员、再部署工作会议”,会议由安全站站长陈巍主持召开,建设局建工科陈春雷科长及沈河区各建筑工地建设、施工、监理单位三方负责人参加。

会议首先由陈春雷科长通报了6月27日开展活动以来全市各类安全事故。陈巍站长传达了市城乡建设局的工作要求和王晓刚局长的讲话要求。

会议最后,陈巍站长要求各建筑工地在距离中国成立70周年大庆还有不到一个月的时间里一定要落实主体责任,开展自检自查自改工作。安全站下一步将组织执法力量对全区建筑工地进行专项检查,对隐患整改不力、问题解决不力的单位和人员,该约谈的约谈,该问责的问责,绝不姑息。对检查中发现的隐患问题,要及时整改,逾期整改不到位和拒不整改的,要依法依规进行处罚,该罚款坚决罚款、该停工的坚决停工。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭