此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区开展创卫冲刺整治行动

2018-09-13

近日,东陵街道双安社区联合点对点共建单位沈阳市政务服务管理办公室开展创卫冲刺行动。

综合整治队伍对安居小区进行综合清理,市营商局专职副书记贾慧丽带领一队工作人员对楼道反复的招贴进行清理,并对橱窗贴物、楼体贴字进行清理。另一队整治人员对园区杂物、残土进行了清运。同时,针对创卫问题点位社区积极走访门市与居民沟通,明确创卫要求,争取居民理解,整治问题点位。

通过今天的劳动加深了点对点共建共识,进一步宣传创卫工作要求,提升园区环境。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号