此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

沈阳迎宾馆酒店

沈阳迎宾馆是位于沈阳市中心唯一一家园林式宾馆,毗邻沈阳市政府。  

沈阳迎宾馆由北苑、南园、东阁、别墅、栋房、五部分组成,总占地面积三万多平方米,绿化面积一万多平方米。宾馆内拥有三栋豪华别墅,并且有不同装饰风格的客房。客房内设有国内外直拨电话、房间宽带免费上网、空调、卫星电视、烟感报警、电子门锁等现代化设备、设施一应俱全。20间各具风格的会议室,可满足不同规模的会议要求。其中设施现进的国际会议厅可容纳130人。情调各异的中、西餐厅、豪华典雅的宴会厅,特级名厨为您主理地道的辽菜、粤菜和各具特色的民俗风味菜肴及西式餐食。  

沈阳迎宾馆设有旅行社、商务中心、商场等服务场所,企业承诺为来客提供周到快捷的服务,营造温馨如家的港湾。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号