此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区启动项目推进企业帮扶行动

2018-03-06

3月5日,沈河区正式启动“项目推进企业帮扶专项行动”,统筹推进项目建设,帮扶企业实现创新发展,启动建一批存量楼宇,在全区形成“抓项目、帮企业、促转型”的良好发展氛围。

今年,沈河区将选定发展前景好、投资规模大、社会关注度高、带动力强的30个在建项目或待开工项目作为重点推进项目。通过现场办公、专题会议、走访调研等方式,了解项目进展、协调推进重点项目的前期工作、开工建设、竣工投产等问题。

这其中,重点帮扶规模较大、成长性高、产业牵动力强的172户关键企业,协调解决企业在运行和发展中遇到的困难,助推企业提升核心竞争力,发挥产业牵动作用。

同时,沈河区还将启动一批存量楼宇。建立和完善存量楼宇动态数据库,各功能区、街道及相关部门将与业主深入沟通,启动招商活动,确保年度启动的存量楼宇面积不低于36万平方米,促进全区总部楼宇经济迅猛发展。

今年,沈河区将实施“一个项目(企业)、一名领导、一个单位、一套班子、一抓到底”的责任工作体系,为项目提供精准服务,建立项目受阻问题和企业问题解决长效机制,推动项目加快建设和企业创新发展。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号