此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会为农民工“送清凉”

2018-08-07

近一段时间以来,沈阳气温持续攀升,连续出现高温天气,为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保广大农民工的身心健康,沈河区总工会近期陆续开展关爱农民工“送清凉”活动。

8月3日上午,2018年沈河区总工会关爱农民“送清凉”活动在“招商银行”工地启幕。沈河区总工会为农民工们送去了毛巾、洗发水、牙膏等生活日用品和白糖、茶叶等消暑食品。

同时,区总工会安监站为农民工们讲解安全生产常识并检查安全生产相关工作,还为农民工们发放《工伤保险条例手册》;区总工会宣教部向农民工们宣传“三城联创”相关内容;区卫计局还为农民工们开展了健康义诊活动,为农民工朋友测量了血压、对健康用药进行了指导并发放了常用药品及健康防病宣传单。

以本次活动为起点,沈河区总工会、沈河区城建局工会将在8月5日之前完成对沈河区在建工地的“送清凉”活动,共计送出价值35800元的慰问品,惠及农民工1200人。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号