此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】老灶台全季火锅

老灶台全季火锅是由沈阳晨宇餐饮公司精心打造,生长于美丽富饶的东北,成功发展在历史名城—辽宁沈阳市,于2004年建店成立至今,现有直营店四家,加盟及联营十余家,定位在注重享受清费环境与体验饮食气氛、有一定文化品位的年轻时尚消费人群。菜品以四川火锅与东北火锅为主,并采用绿色的品牌产品作为辅料和调料,突出营养、卫生、健康、快乐的涮食特色,店面装修、装饰充分体现中西文化中古典与现代、清新与雅致、温馨与浪漫的特点。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号