此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区举办“解放思想 推动高质量发展大讨论”学习讨论会

2018-12-05

近日,东陵街道双安社区开展“解放思想 推动高质量发展大讨论”学习讨论会,深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。

会上,社区党委书记宣读沈河区关于开展“解放思想 推动高质量发展大讨论”的实施意见,并结合园区实际,要求各位党员干部摆正思想、攻坚克难,做好人民群众的勤务兵,在东北振兴的大环境下,锐意进取、争当表率推动幸福双安建设。各党支部书记针对会议精神纷纷提出见解,围绕创建卫生城市过程中发现的卫生、人文、基建等各方面的问题探讨解决方案,落实工作要求,将“解放思想 推动高质量发展大讨论”落在社区建设实处。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号