此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办培育好家风欢乐迎新春文艺演出

2019-02-11

为了进一步践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,近日,朱剪炉街道晓春社区组织居民在活动室开展了“培育好家风 欢乐迎新春”文艺演出活动。社区文艺团体成员、居民骨干等30余人齐聚一堂。

活动在欢快的舞蹈中拉开序幕,丰富多彩的文艺节目充分展现了居民意气风发的精神面貌和良好风尚。现场歌声嘹亮、舞蹈欢快,洋溢着喜庆的气氛。演员们用大家喜闻乐见的形式自编自演了十余个节目,节目内容包括舞蹈、合唱、三句半、小品、诗歌朗诵等,并为大家发放了春联和“福”字,送去了对广大居民的新春祝福,道出了在党和政府的关怀下,老百姓和谐、富裕、幸福的生活状态。

此次活动通过用老百姓喜闻乐见的方式来弘扬了家风家规、社会主义核心价值观,丰富了社区居民的文化生活,营造了风清气正的浓厚氛围。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号