此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“凝心聚力、共赢未来”公用事业集团房产招商大会圆满召开

2019-09-30

2019年9月29日上午,王文勇区长、沈阳市公用事业发展中心秦永宏部长、沈河区国资监管局朱艳彬局长莅临沈河区房产超市现场,出席沈河公用事业集团举办的房产招商大会开幕仪式。

公用事业集团总经理李伟在开幕仪式致辞中讲到:沈河中心城区的特殊地位、市政配套的优势及住房的均好性,使得沈河区内的商品房和存量房一直是广大市民关注的焦点。随着国有资产挖潜工作的深入推进,迎来了沈河区国有房产大投入,大建设、大发展的关键时期。沈河区委、区政府、区国资局领导高瞻远瞩、放眼未来、明确发展定位,沈河公用事业集团通过建立和规范国有房产管理来发展全区乃至全市房地产业这个大市场,在振兴沈阳老工业基地的宏伟蓝图中,贡献一份力量。

开幕仪式当天近百名意向客户齐聚一堂,现场人头涌动,围观群众翘首以盼,当即签约十余户,总金额超过上百万元。

王文勇区长在公用事业集团李伟总经理等人陪同下视察了招商签约现场并给予高度评价,沈河区的房地产市场始终保持着良好的发展态势,商品房和存量房购销两旺,本次招商大会有效促进了投资和消费需求良性互动的局面。公用事业集团在沈河区委、区政府、区国资局的正确领导下,继续将各项事业做大做强,为沈河区房产市场稳定发展做出更大贡献。

(公用事业集团)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭