此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区科技局落实双创政策开展三争取工作

2016-09-23

区科技局围绕创新改革阶段性目标,以“双创示范基地城市”政策措施落实和国家高新技术企业申报与科技计划申报等重点工作为抓手,促进创新改革和“三争取”工作。

一方面,努力推动创新改革工作。阶段目标:2017年,全区科技企业孵化器面积达到20万平方米以上,在孵企业达到300家以上,打造2家科技创业示范基地。目前,在孵企业达331家,2家科技创业示范基地基本形成,提前完成两项阶段性指标。全区科技企业孵化器面积已达14万平米,完成该项指标的70%。科技局将继续引导沈阳青创空间、辽宁农业科技孵化基地、辽宁卓政等双创载体做大做强,继续借助东部新城新一轮发展热潮,推动创智谷科技园区建设,争取超额完成科技企业孵化器面积的指标。

另一方面,继续推动“三争取”工作。一是继续做好创新券等“双创”示范基地政策落实的宣传、季度初审、发放等工作。二是贯彻下半年全区高新技术企业申报部署会要求,组织好高企初审工作。三是做好2016年沈阳市科技计划项目资金统计工作。

(沈河区科技局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭