此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市总工会到沈河调研组织建会工作

2019-04-16

近日,沈阳市总工会组织和基层工作部部长闫雨燕、副部长王洋、干事宋艳萍来到五爱市场工会联合会就组织建会工作进行调研。沈河区总工会副主席房建民、综合保障部部长冯卫东、工会干部王庆辉、五爱经济发展中心工会副主席孔柳等人参加调研。

调研中,房建民副主席做了工作报告,冯卫东部长介绍了目前沈河区总工会"八大群体"建会等情况。市总工会领导对沈河区工会会员数据统计工作给予了充分肯定,并对沈河区即将组织的建会“四大战役”(商务楼宇、非公企业、集(农)贸市场、“八大群体”)工作进行深入分析和具体指导,并对“八大群体”整体分布、建会和发展会员的利弊以及建会困难、建会后会员的待遇等问题、如何规范组织建设等等系列问题进行了深入探讨。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭