此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中共沈河区委十三届常务委员会 召开第86次会议

2018-12-04

2018年12月4日,中共沈河区委十三届常委会召开第86次会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话。

会上,区委常委、宣传部部长骆颖传达了市领导关于强化全国文明城市创建迎检工作的讲话精神。

王忠昆指出,此次创建全国文明城市是在沈阳“创卫”的良好基础上进行的,要高度重视,压实责任,强化调度,尤其要加强领导,切实把“创卫”经验融入到全国文明城市的创建之中。

王忠昆要求,要“动起来”。社会宣传、指挥调度等各项工作都要全面行动起来,要把创建全国文明城市列为现阶段重中之中的工作。要“改到位”。对照全国文明城创建的标准深入排查,不到位的要迅速整改,形成清单,明确责任,以大对标推动大整改。要“查全面”。把阶段检查变成日常检查,把抽查变成全面检查。要“导全程”。创城办要发挥牵头作用,日调度、日推动、日检查、日指导,要深入一线对全过程进行领导和指导,不定期召开现场会、调度会。

王忠昆强调,沈河区有创建全国卫生城市的良好基础和工作经验,要在抓好全国卫生城市工作的同时,推动全国文明城市的创建工作,各部门要按照责任分工,切实做到研究到位部署到位调度到位,层层抓落实、层层抓指导、层层抓培训,确保高质量完成创建各项任务。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号