此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

省文化厅领导到沈河区开展基层文化建设情况调研

2016-02-15

为贯彻落实辽宁省委、省政府“党员进基层、党员进社区”活动要求,加快推进沈河区国家公共文化服务体系示范区建设,近日,辽宁省文化厅副厅长杨世涛等一行5人来到沈河区皇城街道翠生社区,对沈河区基层文化建设情况进行现场调研。区政府副区长董雪峰、区文体局主要领导、皇城街道相关领导及工作人员陪同调研。

辽宁省文化厅调研人员实地查看了翠生社区文化活动站的文化设施及文化活动的开展情况,认真听取了沈河区公共文化服务体系示范区建设情况汇报,并与参会人员进行了座谈。杨世涛等领导对沈河区公共文化服务体系示范区建设工作给予了高度评价,并对下一步工作提出了指导性建议,要求沈河区深入贯彻执行中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》,充分保障广大人民群众的基本文化权益,不断改善服务,加强管理,丰富载体,按照示范区验收标准,出亮点、出精品、出经验,圆满完成示范区检查验收工作,积极推进沈河区公共文化服务体系建设转型升级,为建设文化强区、幸福沈河做出新的更大贡献。

(沈河区文化体育广播电视新闻出版局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭