此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道总工会举办“与共和国同成长 与新时代齐奋进”大宣讲

2019-08-16

近日,泉园街道总工会在沈阳德氏冷饮食品有限公司进行了“与共和国同成长 与新时代齐奋进”主题宣讲活动,沈阳市总工会“垃圾分类”课程指导教师邸若溪就垃圾分类相关知识进行宣讲。德氏冷饮食品有限公司职工和泉园街道职工共计100人参加此次宣讲活动。

课程开始后,邸老师首先用真实的事例和详实的数据告诉大家如果不进行垃圾分类会对人民身体健康和社会环境造成危害,进一步表明进行垃圾分类势在必行。之后邸老师又用通俗易懂的语言对垃圾种类做了定义,用“摇(药)、电、灯;浇(胶)、油、漆;温度计”这种简单易记的顺口溜让垃圾分类中有毒有害垃圾种类深深刻在在座各位职工同志的心里。邸老师生动形象的讲解让德氏冷饮集团职工深刻意识到垃圾分类的重要性。讲解结束后,德氏冷饮工会主席张为民对邸老师耐心详尽的讲解表示感谢,并且对下一步企业进行垃圾分类工作做了表态,表明要严格按照上级指示,将垃圾分类工作做好做实。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭