此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】皇城根老菜馆

在老沈阳人的心里,有一些美味经得起时代的检验,皇城根老菜馆就是这样一家有着多年好口碑的老店,好吃的美食真的是经过时间和食客们的认证。有机会来沈阳的朋友,一定要感受一下沈城最传统的美味。很多时候,吃地道的东北菜成了老沈阳人的一个习惯。入口软滑的土豆泥,堪称经典;老式锅包肉酸甜可口,可以说是沈城一绝;当然也不要错过鲜香酥软的招牌菜红烧鲈鱼,还有韭菜盒子、鸡蛋春卷等特色小吃。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号