此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】天河快捷酒店

天河快捷酒店位于沈河区北顺城路,毗邻知名商业步行街—中街和旅游名地—沈阳故宫、张氏帅府,交通十分便利。天河快捷酒店客房装修考究、清洁舒适,房间内配有国内电话、数字电视、宽带上网、电子门锁及独立温控系统等完备的商务设施。餐厅提供美味、可口的自助早餐,全方位为宾客提供友好、国际化的服务,是商旅游客理想的下榻之选。

电话:024-82097777

地址:沈河区北顺城路194号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号