此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资 > 招商项目 > 其他项目

辽宁卓展时代广场百货有限公司餐饮娱乐项目招商



  公司简介

  辽宁卓展时代广场百货有限公司,由吉林华海能源集团有限公司投资经营,是集团成功运营长春卓展并积累了深厚经验之后在百货业的又一次开拓,公司地处沈阳市核心位置,毗邻市府广场,雄踞沈阳金廊的至尊地位。

  辽宁卓展时代广场百货有限公司由德国专业公司按照现代商业格局进行基础建设设计,由韩国专业公司进行具体商业实施和商业规划设计。东西商业设计文化理念的融合,充分体现了国际化、人性化和前卫的商业空间概念。

  辽宁卓展时代广场百货有限公司总面积91000平方米,地上6层,地下1层。1100余个地上地下停车位置、专用贵宾通道、便利快捷的电梯和扶梯、先进的空调通风设备都韵味着沈阳卓展别具一格。



  cbd中的卓展餐饮娱乐项目

  沈阳卓展购物中心地处于沈阳市的核心位置,雄踞沈阳最大的cbd的至尊地位。沈阳卓展购物中心地处沈阳金廊的重中之重,置身沈阳金廊的铂金地段。紧邻沈阳市政府广场,沈阳市政府、沈阳金融大厦、辽宁大剧院、辽宁省博物馆、沈阳北站、沈阳客运中心、多家五星级酒店环绕四周,位居沈阳市的政务中心、商务中心、金融中心、交通中心。公司现有6000平方米餐饮面积和15000平方米娱乐项目对外招商。



  卓展购物中心停车场

  停车场面积 地上:11000平方米
        地下:5000 平方米

  停车位   地上:727辆
        地下:447辆

  项目招商负责人:刘昕
  联络方式:13840316988;22795087
  邮箱地址:leolau168@126.com

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3