此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城管局工会开展 “茶与养生”健康讲座

2016-03-18

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,近日,区城管局工会开展了“茶与养生”健康讲座。全局近40名女职工代表参加了活动。

讲座中,市委党校老师伴随琵琶曲婉转的音韵,为女职工们讲解了选茶、泡茶、品茶的相关知识,同时通过她本身对茶道和茶艺的理解来帮助女性朋友树立健康的生活理念,提醒大家注意健康,有了健康这个前提,才能享受幸福的生活。女职工们边听讲解边品茶、闻香、交流,并观看了茶道表演,切切实实的感受了一次慢生活,缓解了工作压力,增进了对中国传统文化的了解。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭