此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

不忘鱼水情 “八一”慰老兵

2019-08-05

8月1日,沈河区南塔街道富民社区召开“不忘初心 牢记使命 共谱军民鱼水情”庆“八一”座谈会,与社区退役军人共庆八一建军节。

座谈会邀请户籍在富民社区的退役军人及党员代表齐聚社区,南塔街道相关负责人向退役军人们致以诚挚问候和节日的祝福,感谢他们对社区工作的支持,希望大家继续传播正能量,为社区建设谱写新篇章。座谈会上,大家畅所欲言,老兵们一起回忆了在部队的难忘岁月,畅谈和平发展的美好未来,在轻松、融洽的气氛中,共叙军民鱼水深情,共商社区发展大计。

南塔街道办事处副主任霍智、富民社区党委书记王旭、社区“两代表一委员”工作室王晓峰委员与老兵们亲切交谈,听他们讲述当年的战斗故事。老兵史庆胜身着军装,胸前佩戴着闪闪发光的勋章,谈及当年的战斗情景时,老人坚毅的眼神、有力的话语,感染着现场所有人。座谈会结束后,王晓峰委员为老兵代表送去慰问品,将关怀和温暖送到老人手中。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭