此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

北站街道府北社区 雨雪中的坚守

2020-02-22

自疫情发生以来,2月21日凌晨又一次迎来了雨雪交加的天气。府北社区在小区出入口值岗的社区工作者、机关下派人员及志愿者依然和平常一样在雨雪中对出入小区的人员进行登记、测温、办理登记证。他们为了保护居民群众的生命和健康不惧雨雪,为战胜疫情做了有力保障,志愿者们表示不管风霜雨雪也要站好自己这班岗。

区委组织部为社区工作者下发了站岗的冲峰衣,虽然风雪严寒,但我们穿着新衣守候在小区的出入口感到心里很暖。

府北辖区企业将迎来全面复工,各大厦提前为此做了相关准备。分别联系、走访、了解企业开复工状态,以确保工作人员生命健康。新华天玺大厦还特意准备了一间值班室作为观察室,一旦驻厦员工测温有发热状态可以马上做出隔离,大厦物业也提前为驻厦员工办理了出入通行证。各大厦物业为企业复工时时刻刻准备着,真正成为各商务楼宇防疫工作的有力保障。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭