此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

溪林社区信用建设主题宣传活动

根据《社会信用体系建设规划纲要》加快建设社会信用体系、构筑诚实守信的经济社会环境的要求,515日,溪林社区联合农商银行开展了信用建设主题宣传活动。

农商银行主要宣传金融领域信用建设,创新金融信用产品,改善金融服务,维护金融消费者个人信息安全,保护金融消费者合法权益。规范金融欺诈、恶意逃废银行债务、披露虚假信息、逃套骗汇等金融失信行为,规范金融市场秩序。

加快社会信用体系建设是全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重要基础,是完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段,对增强社会成员诚信意识,营造优良信用环境,提升国家整体竞争力,促进社会发展与文明进步具有重要意义。(丰乐街道溪林社区)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3