此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“2018沈阳市网络文明校园行”系列活动正式启动

2018-05-22

2018年5月21日上午9点30分,为贯彻落实全国网信工作会议精神,纪念《中华人民共和国网络安全法》施行一周年,积极倡导青少年健康文明上网,普及网络安全常识,营造清朗网络空间,沈阳市委宣传部、沈阳市文明办、沈阳市委网信办、沈阳市教育局联合主办的“清朗网络 多彩童”——2018沈阳市网络文明校园行”系列活动在沈河区朝阳一小学正式启动。沈阳市委常委、市委宣传部部长、市委教科工委书记冯守权,沈河区委书记王忠昆等市、区领导出席活动。

活动主要包括队旗下的宣誓、“好少年文明上网”图片展、晒晒我家的“清朗”朋友圈、最靓小主播大赛和主题创意航拍等内容。1600余名小学生通过发出倡议、做出承诺,倡导全体少先队员积极践行《全国青少年网络文明公约》,做到文明上网、安全上网、绿色上网。展板、微信朋友圈、故事、演讲、航拍图片和视频等形式的活动为学生普及网络安全常识和上网行为规范,引导学生维护身心健康和生命安全,展示安全、清朗、文明的网络环境下,广大青少年健康向上、丰富多彩的课内外生活。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号