此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办三城联创攻坚阶段再动员部署会

2018-06-19

6月16日,沈河区召开“三城联创”攻坚阶段再动员部署会议。区委书记王忠昆出席会议并讲话,区长林宇航主持会议,常务副区长王林宣读《沈河区“三城联创”攻坚阶段"19+6"行动方案》,区人大主任杨文凯,区委副书记宋一甲参加会议。 市创城办副主任、市执法局副局长徐强出席会议。王忠昆要求,要深刻认识“三城联创”面临的形势与挑战,迅速形成冲刺攻坚的强劲态势,要以马上办、钉钉子精神狠抓落实。

王忠昆强调,“三城联创”是当前一项重中之重的政治任务,要对照标准,摸清底数,以问题为导向强力攻坚。要力戒侥幸心理,全区一个标准全覆盖。要深入街路巷,规范执法,掀起强大攻势和浓厚氛围。要全员行动,不做“看客”和“围观者”,做到人人有责、个个争先。要对照目标,倒排工期,狠抓落实。全区上下必须要拿出不达目的不罢休的勇气和劲头,以务求必胜的决心和干劲打赢六大攻坚战,一鼓作气,圆满完成创城任务,向市委市政府和全区人民交一份满意的答卷。

全体副区级以上领导;区委各部门有关领导,区人大、政协、开发区办公室负责同志,区政府各部门、区直各单位、市直驻区各单位主要领导,各区级群团组织主要负责同志;各街道党政主要领导及负责创城工作的主管领导;各市场监管所所长,各执法中队中队长,各功能区执法大队大队长,各卫生服务中心负责人,区文化执法队负责人及全体队员;各社区书记;区市民中心全体巡查员,约400人参加会议。

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号