此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:微信、QQ监管建筑工地安全

2016-02-04

记者2月3日从沈河区建筑局获悉:利用短信、微信和QQ群等新形式,沈河区全力做好建筑施工安全生产监管和沟通,已连续7年实现了建筑工地零死亡事故。

此前,沈河区建设局学习借鉴外地先进经验,根据区域实际,建立了符合区情的建设工程安全生产硬性、随机、专项检查机制。去年,该局共开展专项整治22次,累计检查施工现场372余次,排查各类安全隐患1480处;安全监督覆盖率达100%,整改率99.8%。同时,区建设局搭建安全生产短信平台,利用微信、QQ工作群等,通过短信群发形式,及时将预警信息及有关工作要求传达到各现场。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭