此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展“安全生产月”宣传活动

2019-06-19

6月16日,沈河区在帅府西广场设立“安全生产月咨询日”中心会场,开展现场咨询活动,宣传安全生产方针政策、法律法规和应急、消防、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能,当面解答群众关心的安全生产问题。

活动中,沈河区安委会以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,在全区开展“安全生产月”和“安全生产沈河行”活动,开展重点行业管理人员培训6次,安全生产主题宣讲活动3次,200余块LED屏定时播放警示教育宣传片,开展应急演练200余场,开展具有行业特色的宣传活动5场,预计整个活动将吸引全区几十万市民热情参与。

此外,为了更深层次宣传应急、避险、自救等常识,沈河区还开展了安全生产宣传教育“七进”活动和“百万市民学应急”网上竞赛活动,让广大市民打开手机就可以学到应急知识,扩大安全生产的普及率。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭