此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:明年百个事项“最多跑一次”

2018-12-26

老百姓经常接触的审批事项要是跑一次就能办妥,真是太方便了。记者12月25日获悉,在今年30个高频事项实现“最多跑一次”的基础上,沈河区将在明年继续深入推进营商环境建设,力争100个高频事项实现“最多跑一次”。

今年,沈河区落实《辽宁省优化营商环境条例》,深化“放管服”改革,梳理237项审批事项并实施动态管理。截至目前,33项便民事项实现了“全区通办”,有30个高频事项实现了“最多跑一次”。

在此基础上,明年沈河区将继续深入推进营商环境建设,为企业为群众提供更加便捷的服务。深化“放管服”改革和“一网、一门、一次”改革,力争让政务服务事项网上可办率不低于90%,“一窗”受理不低于70%,100个高频事项“最多跑一次”,“全区通办”便民服务事项增至50个。

明年,沈河区还将加快企业登记全程电子化进程,企业开办时间压缩至3天,新增市场主体网上办证率达60%以上。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号