此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道金生社区举办“欢乐健步走”活动

2018-06-08

为更好的锻炼辖区老年人身体素质,增强老年人身体体质,并让老年人陶冶身心,近日,五里河街道金生社区组织辖区党员、志愿者、文体爱好者共90多人,来到围绕社区大院开展健步走活动。活动现场,金生社区居民朋友们兴致勃勃的按照健步走路线行走,参加活动的居民个个精神饱满,有说有笑,现场气氛热烈而温馨。

通过此次开展老年人健步走活动,不仅让社区居民放松心情、舒筋通络、活血顺气、强身健体,同时还能够拉近居民之间的距离,增加更多的沟通机会,进而缓解压力,使人心情愉悦,为营造和谐舒适社区的氛围起到了促进作用。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号