此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】豪客来牛排

“吃牛排就到豪客来”早已成为都市人群的消费时尚。豪客来让中国人第一次认识了风靡世界的牛排。无论从产品开发还是服务模式上都力求带给消费者更多的欢乐体验。除了牛排,豪客来更着力于西式餐饮所独有的全餐享受,开发研制了一系列脍炙人口的沙拉、小吃、汤品和饮料。

1993年,豪客来餐饮娱乐有限公司诞生于改革开放前沿的滨海明珠—厦门市。浓郁的人文气息,清新的城市节奏培育豪客来时尚美食,品味天然的产品定位。公司创业至今已发展成为连锁规范经营,以牛排为主营的餐饮连锁店,2007年被中国烹饪协会评选为最受欢迎的连锁加盟品牌。企业创办至今,在全国各地以直营形式建立起了 覆盖全国近百个大中城市的数百家连锁分店。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号