此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆走访调研区内金融企业 上门为企业服务

2018-10-22

10月22日,沈河区委书记王忠昆带队走访区内金融企业,调研企业发展面临的的困难和问题,上门为企业服务。

王忠昆先后走访了韩亚银行沈阳分行、太平洋人寿保险辽宁分公司和太平洋财险辽宁分公司等金融企业。他指出,沈河区是沈阳市的金融中心,韩亚银行等金融企业为地区经济发展做出了长期贡献。在国家一带一路战略和持续扩大对外开放的政策背景下,地方党委、政府有责任服务好、助推好企业的发展,有义务有所作为,为企业搭好台、扩大市场。沈河区建立了从招商、投产到经营全流程全链条的企业服务模式,通过区级领导包保等手段、按照行业和条线更有效、更有针对性地为企业提供服务。 今年金融业发展遇到了一些困难,尤其是保险和证券行业受影响较大,党委、政府愿意为企业的发展助力,通过产业扶持资金等形式支持企业发展、帮助企业渡过难关,同时欢迎企业回馈社会,回馈地区经济建设。

王忠昆强调,要全面优化沈河的投资环境,全力建设有影响力的国家服务业强区。要加强政府与企业信息沟通渠道,实现互联互动。要增强企业在沈河区的存在感和归属感。要创新手段搭建载体,立足服务企业、立足推动发展。

王忠昆还实地查看了沈阳万豪酒店项目的建设情况,希望项目早日顺利完工,为沈河区新业态发展和区域水平提升做出贡献。

王博、朱冕 / 文

金海鹰、郑吉伟 / 摄

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号