此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道农科院社区开展国庆文艺表演

2016-10-10

近日,马官桥街道农科院社区举办了“喜迎祖国华诞,共创美好家园”国庆节文艺汇演。社区居民们纷纷登台表演,用歌声和舞蹈表达对生活的热爱,对伟大祖国的祝福之情。

在一片欢乐的乐曲声中,夕阳红舞蹈队表演的舞蹈《中国美》拉开文艺汇演的序幕,二人转、京剧、评剧等精彩节目轮番上演。观看演出的既有儿童,也有六七十岁的老人,掌声、歌声、笑声此起彼伏,近两个小时的演出精彩纷呈。演出结束后,居民们好评如潮,聚集在一起不愿散去,仍然沉浸在演出的热烈气氛之中。

社区的居民们纷纷表示,这次精心策划的精彩演出展现了社区浓厚的文化气氛,也鼓舞了居民们共建和谐社区的信心。

(马官桥街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭