此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐中心接受沈河区卫健局2019年全年 工作绩效考核

2020-01-13

近日,沈河区卫健局相关职能科室和部分公卫主管部门,在区卫健局副局长阎广杰的带领下,对丰乐社区卫生服务中心展开了2019年全年公共卫生服务项目和社区卫生工作绩效考核。

区卫健局公卫绩效考核小组对丰乐中心全年工作进行了考核督导、查看材料、电话核实和现场反馈,对照《沈河区2019年基本公共卫生服务及社区卫生服务绩效考核指标体系》,重点对医政管理、行风建设、党支部建设、健康教育、妇儿保健、药品管理、老年健康管理、慢病管理、家庭医生签约服务、法治建设、节能减排、医养结合、信息化等工作分别给予指导意见和建议.阎广杰副局长对丰乐中心2019年全年各项工作任务和指标的完成给予肯定,希望保持成绩,持续改进,同时对中心安全生产工作提出了更高的工作要求。

考核结束,丰乐中心立即召开总结会,对考核意见和建议逐一进行分析,总结存在不足,强化责任落实,继续巩固2019年工作成果,同时对新一年新任务做出统筹安排部署。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭