此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展“沈阳体育社区行”活动

2018-10-10

10月5日,沈河区皇城街道正义社区开展“全民健身——健身路径运动”活动。近年来,皇城街道正义社区不断完善、更新辖区内的全民健身器材,为社区居民健身活动提供了好去处。居民们感到,体育健身环境一年比一年好,家门口的文体生活一年比一年丰富。

10月6日,沈河区皇城街道帅府社区组织社区居民,在帅府社区门前开展了一场全民健身趣味跳绳活动。帅府社区的居民们期待利用节假日欢聚在一起,通过健身运动,秀技艺,享欢乐。

10月7日,沈河区山东庙街道铝镁社区举行了以“丰富文体生活,健康体魄,娱乐身心”为主旨的秋季乒乓球友谊赛。铝镁社区党委书记关玲敏表示:“通过组织社区文体活动,我们感受到了居民的热情,有些居民甚至提早就来帮我们布置场地。我们希望打造出社区的传统赛事,成为铝镁社区群众生活中的一大亮点。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号