此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳热带雨林商务酒店

沈阳热带雨林商务酒店位于沈河区文化路,与怡园新村毗邻,交通十分便利。酒店设有各类温馨客房,并配有餐厅、休闲区和停车位,以国内最先进的设计理念建造的4万余平方米的休闲度假天堂。酒店力求打造成为中国商务健身酒店的领创者、绿色健康美食的倡导者、生态养生文化的先行者。热带雨林商务酒店愿作每一位来客身边的健康管家,养生雅趣,让生命充满活力。酒店提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话和宽带上网,让旅途中的人感受到“家”的温馨和舒适。

电话:024-64653099

地址:沈河区文化路108号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号