此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区人大与皇城街道平顺社区开展“点对点支部恳谈会”活动

2018-08-08

近日,沈河区人大曹主任率领人大机关的同志来到皇城街道平顺社区,开展“点对点支部活动”。此次活动以恳谈会的形式进行交流。

平顺社区书记王丽欣同志就三城联创工作开展以来社区遇到的棘手问题向曹主任做了汇报。曹主任现场作了指示,并当场同有关部门进行了协调沟通,为今后社区工作的顺利开展指明了方向。在座谈会上,曹主任还对平顺社区的自行车车库改造提出了很好的建议。

最后曹主任表示:我们目前最紧迫的任务就是沈阳市创城的成功,现在正是盛夏时节,对于我们社区干部冒着酷暑奋战在创城第一线表示慰问,注意防暑防晒。在日后的创城工作中如果遇到问题,随时随地的与我联系,我将尽最大努力协调解决。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号