此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城功能区贯彻落实党风廉政建设工作

2016-03-04

2016年,皇城功能区将认真落实党风廉政建设责任制,继续把领导干部廉洁自律工作引向深入。

一是要根据上级的要求,结合我功能区的实际情况,制订和完善相关的规章制度,努力提高内部管理水平。

二是把党风廉政建设纳入本单位领导班子重要议事日程,全年专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作不少于2次。

三是建立学习贯彻新《准则》、《条例》的长效机制,切实加强班子的政治建设、思想建设、作风建设、业务建设和廉政建设“五个建设”,结合党务公开工作的具体规定,落到实处。

四是贯彻落实中央、省、市和区委、区政府重大决策部署,严格执行各项纪律,确保政令畅通。

五是加强作风建设,严格执行中央“八项规定”,坚决纠正“四风”问题,深化源头预防,构建廉洁过节长效机制。

(皇城功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭