此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市人大代表王建华走进新北站街道调研“三城联创”工作

2018-06-28

近日,市人大代表王建华、区人大代表曹胜军、师守文、闫铁军等10余名代表走进新北站地区开展助力"三城联创 "工作调研活动。

代表们与街道班子成员,各社区书记在四楼会议室就"三城联创"工作开展了相关座谈。市代表王建华首先站出来积极表态要以最大的热情投入到"三城联创"相关工作中来,区代表师守文与其他代表们就"三城联创"工作中居民的难点问题和优化营商环境工作中的相关问题进行了探讨。

之后代表们一起深入到了山东堡社区几个小区内的自行车棚中,就老旧小区自行车棚功能的提升再造问题进行调研,主要做了三方面工作:一是为老旧小区自行车棚全面建档,做到底数清;二是全面深入到实地,了解其现状,做到情况明;三是征求周边居民意见建议,能否改善现状,提升功能,居民有哪些需要。代表们深入实地的同时,纷纷开动脑筋,从市场和居民需求角度提出想法和建议,积极建言献策,为助力"三城联创"和优化营商环境贡献力量。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号