此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

严打“黑车”

2020-02-22

2月21日,记者从沈阳市交通运输局了解到,自开展疫情防控工作以来,沈阳北站交通执法大队闻令而动,抓好疫情防控和车辆秩序维护工作。

北站交通执法大队启动网格化勤务监管模式,加强火车站、公交枢纽站、长途客运站、出租汽车站等重点区域的执法检查,加大对“黑车”、无证网约车的打击力度,查扣无证营运车辆20辆,最大程度阻断疫情传播途径。

同时,执法人员在北站地区加强车辆源头管理和在途监管,协同出租汽车企业定期对进站营运出租汽车进行免费消毒,落实实名制扫码乘车登记要求,运用车载智能监控系统开展动态跟踪管理和预警播报。疫情防控期间,通过微信建立专用诉求通道,及时受理、快速处置群众诉求。沈阳北站交通执法大队副大队长徐冰表示,将继续抓好源头防控,为复工复产后人民群众顺利安全出行提供服务保障。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭