此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区举办“建设生态辽宁,促进绿色发展”节能宣传活动

2018-07-05

为进一步增强全民节能意识,传播生态文明理念,切实提高节能降碳意识,营造辖区人人有环保意识、人人参与环境保护、建设生态辽宁的良好氛围,着力动员广大居民共同参与到环境保护之中,近日,东陵街道双安社区组织广大居民开展了“建设生态辽宁,促进绿色发展”节能宣传活动。

此次活动通过展示宣传板,讲解环保知识,举办废旧物品回收兑换等形式,让居民意识到节能、低碳生活就是一种生活态度,注意从身边点滴小事做起,从衣、食、住、行等行动做起践行节能、低碳生活。来呼吁广大社区居民从现在做起,从点点滴滴做起,倡导节俭消费,少开一天车、少亮一盏灯、节约一张纸一粒粮一滴水,践行绿色生活。同时倡导居民们改变乱扔、乱排、乱倒的不良习惯,争做环境保护的宣传者、实践者、推动者,此次活动参与面广,活动内容丰富,深受社区居民的喜爱。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号