此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

抗“疫”路上生力军 人大代表在行动

2020-02-22

2月21日是一个顶风冒雪的抗“疫”日,区人大代表锦州银行行长徐州英走进北站街道抗“疫”第一线,为北站街道捐赠防护物品和生活物资,全力支持当前疫情防控工作。 北站街道党工委书记郑军、副书记刘楠代表街道接受捐赠。

锦州银行为街道送来口罩200只、消毒液18瓶、免洗消毒液25瓶、隔离服1套、护目镜10副、水果30盒、牛奶20箱、矿泉水10件。捐赠物资的同时,认领北站街道辖区内小区值守岗亭6个,作为锦州银行党员雷锋岗参与街道防控工作。

锦州银行沈阳分行行长徐州英坚定地说:“抗击疫情,人人有责。在抗击疫情的关键时刻,尽我们的绵薄之力,是我们义不容辞的责任。”郑军书记表示:“有社会各界的关心和关爱,我们将不负期望、立足本职,坚决打赢这场防疫战。”

随后,街道将防疫物资和慰问物品第一时间发放到各社区,让社区工作者第一时间感受到温暖,也坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭