此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

沈阳市海馨龙宫餐饮有限公司

沈阳海馨龙宫餐饮有限公司成立于1997年,十六年以来始终遵循着开拓、创新的经营理念,走品牌化、特色化的经营发展道路,在竞争十分惨烈的餐饮服务行业中开辟了自己的一番新天地。顾客的口碑,政府的表彰就是最好的证明。近年来,海馨龙宫先后被市政府评为旅游事业贡献单位重点保护民营企业,已跨入沈城民营30强行列;获得市政府授予的优秀经营管理奖,连续五年被评为纳税大户称号;2002年,被辽宁省工商局和辽宁省私营企业协会评选为明星企业;海馨响应政府号召,安排了大批下岗职工,为社会减轻负担,被市政府授予安置工程最佳奖;在支持社会公益事业上方面,被市政府命名为扶贫工作模范单位”,被评为无偿献血先进单位,被辽宁省工商局、辽宁省私营企业协会评为光彩之星,在捐助希望工程、支援灾区、抚养残疾儿童等诸多活动中做出了自己的贡献。海馨龙宫是沈城餐饮业的靓丽名片:特甲级饭店、沈城餐饮好去处、沈阳市总商会餐饮行业商会副会长单位、旅游团队定点场所,创办中国优秀旅游城市贡献奖,2007年又被评为辽宁省十佳诚信企业。如今在沈城百姓中流传着这么一句话:吃海鲜,到龙宫!陈列奇珍来海国,搜罗异味备天府--这就是海馨龙宫。海馨龙宫将继续以人为本、以品质树形象、以创新求发展、以服务出效益的战略思想,在商海中走出一条有自己特色的海馨之路。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号