此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】松江府生煎

在上海,无论是宽敞的大道旁,还是狭窄的弄堂里,经常会看到排着长队,等着生煎出锅的食客。为的就是那一口有汁有味、让人欲罢不能的浓香。如今,松江府生煎将生煎包一路飘过千山万水,从温润的江南带到东北的黑土地。让沈阳人也心甘情愿地为这一口生煎排队啦。这间生煎小店位于沈阳FTC金融中心购物广场,店面装修简洁而不单调,以暗色为主,整体温馨雅致。墙上有手绘,店门口有绿植,从店内的小装饰即可看出店家的用心。无论是复古老上海的壁画,还是宽大舒适的座椅,都让人身心愉悦。

吃生煎讲求的是要趁热,一包汤汁要热得烫人才好,所以轻提慢移、开口喝汤、电光火石之间就能吸汤吞馅连带下肚,且不漏汁水,不慌不乱之间吃得出一个优雅娴静。松江府家的生煎包皮薄、馅多、汁足、味醇、底脆,咬上一口满满的浓郁鲜香。想吃地道又美味的生煎,何必长途跋涉去上海,沈阳松江府生煎一定能满足你!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号