此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展民族团结进步宣传月活动

2016-10-10

为进一步增强广大居民的民族政策法制观念以及自觉维护民族团结和社会稳定的意识,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。近日,东陵街道高官台社区开展了“民族团结进步宣传月”活动,进一步增加居民群众对民族宗教的认识和了解。

社区通过在辖区人口密集场所,组织社区志愿者向居民发放党的民族工作方针、政策,普及民族法律法规和基本知识等宣传单;并利用LED屏、宣传栏等形式向居民普及宗教政策法规、确定和变更民族成分政策等内容,让更多居民认识民族宗教,进而营造良好的社区氛围、促进民族和睦。

此次活动进一步强化了居民的民族团结进步意识,普及推广了全民宗教知识,进一步促进民族宗教工作的有序开展,营造民族团结、宗教和睦、社区和谐共进的氛围,进一步巩固了社区民族宗教工作,提升了社区居民和信教群众的法律意识和法律素质,促进了辖区各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展、共同繁荣进步。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭