此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办“送春联、迎猴年”党员迎新春大联欢活动

2016-02-10

为迎接2016年新春的到来,近日,丰乐街道溪林社区党委在社区活动室举办了“送春联、迎猴年”党员迎新春大联欢活动。社区党员近百人欢聚一堂,迎接猴年的到来。

活动中,溪林社区党委书记致新年贺词,她回顾了2015年社区党建工作取得的成果,并对社区党员一年来对社区党建工作的大力支持表示感谢。同时,2016年社区将继续秉承服务居民、造福居民的精神,为社区居民建设孝亲特色的幸福社区而继续努力。

联欢会上,大家带来了舞蹈《新年好》、小合唱《党啊,亲爱的妈妈》、《明天会更好》、自编自演评剧《献给田书记的歌》等节目,为大家送上了新年的祝愿,表达了对社区明天会更好的无限祝福。此外,联欢会还设置了“做动作猜词语”游戏环节,充分调动了在场每位党员的热烈情绪。联欢会的最后,社区工作人员为党员们送上了传统春联,祝愿大家新春快乐。

此次联欢会活动,社区与党员们共同度过了一段愉快的时光,同时也丰富了社区党员们的生活,增进了彼此的感情。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭